Free Download 40 Buletin Motivasi Shalat Berjamaah

Ingin menjadi orang yang bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat dan agama? Ajak warga sekitar masjid untuk shalat berjamaah dengan menyebarkan Buletin Jumat GPKSB.

Buletin GPKSB adalah buletin yang khusus berisi artikel motivasi untuk mengajak shalat berjamaah di masjid. Ukurannya yang kecil (hanya separuh kertas A4) dengan tulisan besar, serta isi artikel yang pendek dan menarik insya_allah lebih diminati pembaca.

Buletin GPKSB diedarkan sekali dalam seminggu. Idealnya diedarkan langsung ke setiap rumah di sekitar masjid kita masing-masing. Atau pada saat shalat Jumat, anda letakkan saja di pintu masuk masjid.

4 langkah jadi orang berguna bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat & agama:
1. Download 1 file/minggu, print dengan setting kertas A4
2. Copy 10 – 200 lembar dgn kertas berwarna, lalu potong jadi dua
3. Anda sudah memiliki 20 – 400 lembar buletin GPKSB yang siap diedarkan
4. Ulangi lagi mulai langkah-1 pada minggu berikutnya

Untuk mendownload lengkap (free, 40 Edisi untuk 9 bulan)  silakan isi buku tamu terlebih dahulu: KLIK DI SINI

Tips action:

– Jika bisa copy 1000 lembar lebih baik, jika tidak minimal 10 lembar
– Sebarkan informasi ini ke seluruh sahabat dan kerabat anda melalui:

BERBUATLAH SEMAKSIMAL MUNGKIN, SELAGI MAMPU…

SILAKAN SHARE...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


public speaking

20 Replies to “Free Download 40 Buletin Motivasi Shalat Berjamaah”

  1. Terimakasih atas informasinya Pak Ustadz, ini sangat bermanfaat sekali buat saya karena masjid di rumah saya belum begitu ramai..

  2. Terimakasih banyak Pak Ustadz, dan saya ijin pasang bennernya..

  3. Assalamu’alaikum Pak Ustadz, Terimakasih banyak atas kiriman artikelnya sungguh sangat bermanfaat buat saya, tapi kenap yah ketika saya copy scriptnya kok ga muncul gambarnya ketika saya pasang di blog saya??

  4. Wah artikel yang bagus nih Pak Ustadz, saya memang sedang mencari cara agar masjid di dekat rumah saya tuh bisa ramai jamaahnya, dan akhirnya saya mendapatkan solusinya, Terimakasih ya Pak Ustadz..

  5. Wa alaikum salam. Script sudah bisa, silakan coba kembali. Trim atas infonya.

  6. Terimakasih atas kiriman artikelnya Pak Ustadz..

  7. Jangan lupa tiap malam Jumat anda print dan copy beberapa lembar. Paginya anda titipkan di masjid.

  8. Lakukan secara istiqamah, Mas Ical. Cukup seminggu sekali, semoga bermanfaat untuk saudara-saudara kita.

  9. Alhamdulillaah, terima kasih Ustadz. Mudah-mudahan informasi dari Ustadz menjadi amal shaleh….

  10. ” KAMI SANGAT SENANG MEMBACA ARTIKEL ISLAMI DANG SANGAT COCOK BUAT KAMI, Trimakasih banget ya ” Mari Teman Dan Saudaraku yang seagama dan seiman mari sebar luaskan ini artiket yang ada & setiap kami dapat Email langsung kami Baca .Trimakasih

  11. wah mantab nih pucuk dicinta ulam tiba, mhn untuk bisa di krm via email nya pak ustadz, smg bermanfaat sukron…

  12. makasih atas informasi… Smga menjadi amal ibadah…

  13. Alhamdulillaah, terima kasih Ustadz. Mudah-mudahan kita senantiasa mendapat petunjuk dari Allah SWT.Untuk mengigatkan saudara-saudara kita yang semakin jauh dari masjid…..

  14. Terimakasih buletinnya Pak…sangat bermanfaat bagi kemakmuran masjid kami. Aamiin….

    wassalam

  15. Sama-sama Pak. Semoga masjid Bapak semakin makmur

Leave a Reply

Your email address will not be published.