Kontes Sticker Islami – Berhadiah!

Kontes Sticker Islami adalah kontes blog – Berhadiah, lho! – 🙂 yang bertujuan untuk mengumpulkan desain sticker Islami yang dapat digunakan oleh seluruh ummat Islam di Indonesia untuk berdakwah dengan cara unik, mudah dan strategis.

Sahabat, mungkin rumah atau mobil anda sudah terpasang sticker ini:

sticker taman safari indonesiataman buah, taman mekarsari, taman buah mekarsari

atau sticker yang ini:

puisi alam indonesia, pencinta alam indonesia, wisata alam indonesia, potensi alam indonesia, pelestarian alam indonesia

Coba bandingkan dengan sticker Islami berikut:

lomba desain, lomba disain, sticker islami, kontes blog, lomba desain grafis, kompetisi desain, membuat sticker, cara membuat sticker, pembuatan sticker

Sticker mana yang semestinya dipilih untuk mobil atau rumah kita?

“Demi waktu. Sesungguhnya manusia itu rugi. Kecuali yang beriman dan beramal shaleh, dan saling mengingatkan (berdakwah) tentang kebenaran dan kesabaran.” (Al Ashr:1-3).

Jika kita memilih sticker cinta sedekah, semoga Allah memasukkan kita dalam golongan orang-orang yang tidak rugi.

Sahabat… dalam rangka saling mengingatkan sesama : berdakwah dengan cara yang unik, mudah dan strategis, kami mengadakan Kontes Sticker Islami dengan tiga langkah mudah:

1. Buat sticker, dan posting di blog anda dengan judul “Kontes Sticker Islami

2. Sticker yang anda muat dalam blog tersebut, beri keterangan: “Sticker ini diikutsertakan dalam Kontes Sticker Islami”, dengan anchor text link http://www.akhmadtefur.com/renungan-islam/kontes-sticker-islami-berhadiah pada frase Kontes Sticker Islami.

3. Tulis komentar anda di halaman blog ini dengan kalimat: “Saya mendaftar kontes sticker Islami” atau dengan bahasa lain yang senada. Jangan lupa isi data anda dengan benar pada kolom yang tersedia. Langkah 3 ini hanya boleh anda lakukan jika anda telah mengerjakan langkah 2 di atas.

Kriteria Penilaian:

  • 80% daya tarik konten (isi ajakan)
  • 20% disain background dan layout

Ketentuan Lain:

  • Ukuran sticker bebas, saran perbandingan rasio 4 : 1
  • Konten original, belum pernah dibuat orang lain dalam bentuk sticker/spanduk
  • Tema : ibadah, sifat Allah, sifat Nabi, akhlaq dan tema Islam lainnya
  • Kontes ditutup tanggal 6 Juni 2011

Hadiah:

2 Terbaik Pertama  : 13 Ebook Primer + Paket Kuliah Online

3 Terbaik Kedua : 10 Ebook Primer + Paket Kuliah Online

  • Paket Ebook Trilogi Menuju Shalat Sempurna (3 ebook)
  • Paket Ebook Yes Bisnis (7 ebook)
  • Paket Kuliah Online Mutiara Sempurna

4 Terbaik Ketiga : 3 Ebook Primer + Paket Kuliah Online

  • Paket Ebook Trilogi Menuju Shalat Sempurna (3 ebook)
  • Paket Kuliah Online Mutiara sempurna.com

100 Peserta Pertama

  • Paket Kuliah Online Mutiaras Smpurna

Mau inspirasi dan petunjuk praktis cara membuat sticker? Klik: Training Desain Grafis. Petualangan membuat desain sticker itu mudah dan asyik, lho… Cobalah!

lomba desain, lomba disain, sticker islami, kontes blog, lomba desain grafis, kompetisi desain, membuat sticker, cara membuat sticker, pembuatan sticker

Diselenggarakan oleh IMTRA Training Center Indonesia.

Sukseskan Dakwah Unik, Mudah & Strategis dengan mengikuti Kontes Sticker Islami.

Ingat! Pendaftaran berakhir tanggal 6 Juni 2011.

Ikuti segera Kontes Sticker Islami ini! Jadilah 100 peserta pertama…

Tag: lomba desain/disain  sticker islami, kontes blog lomba desain grafis, kompetisi desain, cara membuat sticker

63 Replies to “Kontes Sticker Islami – Berhadiah!”

  1. Saya mendaftar kontes sticker Islami. Silakan lihat di blog saya.

  2. Saya sudah mendaftar untuk kontes sticker Islami. Silakan lihat di blog saya. Terima kasih.

  3. Anda peserta no. 001 Silakan claim hadiah 100 peserta pertama. Trim

  4. Insya Allah ikutan. Tapi, saya bocorkan dulu isi stiker yang mau aku buat:

    NII (Negara Islam Indonesia) NO! NII (Negara ISLAMI Indonesia) YES!

    Bagaimana, Ustad?

  5. ah jadi pengen ikutan pak ustadz 😀

  6. Insya Allah saya ikutan..nanti dipersiapkan dahulu

  7. Ustad, saya mendaftar jadi peserta kontes. Semoga menang, he he he.

  8. menarik untuk diikuti…. Insya Allah berpartisipasi pak…
    Terima kasih…

  9. Terima kasih, anda peserta no.002.

  10. Silakan, Pak. Boleh menampilkan lebih dari 1 buah sticker.

  11. Ini partisipasi sticker Islami dari Tim Sukses GPKSB (Gerakan Pembangunan Kebiasaan Shalat Berjamaah). Semoga dapat menjadi inspirasi bagi para blogger.

  12. assalammualaikum mau ikutan daftar kontes ya, mudah2an bermanfaat…. l

  13. Wa alaikum salam wr wb.
    Terima kasih silakan isi formulir hadiah

  14. Assalamu Alaikum wr. wb

    Saya mendaftar jadi peserta kontes. Mudah-mudahan bermanfaat. Amin

  15. Asalamualaikum, mhon ijin gabung ya.. pngin ikut nih lombanya.. siap siap dlua ah materinya..
    sukron..

  16. Wah berminat nih, walaupun nggak pandai desain 🙂

  17. Insya Allah mau ikutan juga pak. Biar tambah semarak dakwah kita. Amin

  18. Bobot desain Sticker 20%, konten 80% 🙂

  19. Isya Allah,,,saya ikut serta juga dalam kontes sticker islami

  20. “Saya mendaftar kontes sticker Islami,

  21. mas…. Link yang mutiarasempurna.com kok gak bisa di buka yah…???

  22. Terima kasih. Silahkan klaim hadiahnya dengan mengisi formulir yang telah disediakan

  23. Assalamu’alaikum…
    Pa Ustadz pngen ikutan, tapi susah masuk blognya, mang harus pke blog ???

    Oh iya, klo stickernya pakai lafadz Allah yang ada d’google d’ijinkan apa engga ???

  24. 1. Silahkan Pak, mungkin sedang error Pak pada server kami, memang harus pakai blog sendiri Pak.

    2. Boleh Pak, silahkan saja

  25. Pak Ustadz, insya Allah saya ikutan kontes sticker Islami ini, tapi ukurannya bebas kan ???
    mungkin bisa dilihat ???
    soalnya ga tau kekecilan ga tau kegedean…
    Syukron pak, mhon konfirmasinya, saya berhak ikutan apa tidak kontes ini…

  26. Terima kasih, tolong ukurannya diperbesar lagi agar mudah dibaca.

  27. Saya mendaftar kontes sticker Islami, semoga bermanfaat bagi kita semua. Tentu saja semoga dapat hadiahnya. Amin.

  28. Sebenarnya ukurannya gede pak, cuman pas mau d’posting ukuran aslinya, malah jadi keluar layer, jadi ga indah…
    kalau tidak percaya, klik saja gamparnya ya pak…
    Syukron…

  29. Saya mendaftar kontes sticker Islami, semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin.

  30. Terima kasih, silakan claim hadiahnya dengan klik link yang telah kami sediakan di atas

  31. Terima kasih, Pak Purnomo. Hadiahnya langsung dapat diclaim sekarang.

  32. klo say pajang di FB ja gmn pak ustad??
    coz saya blm punya blog..
    makasih..

  33. Ini kontes blog, mas. Bikin blog dulu…

  34. Pak…Saya juga mau ikut mendaftar Kontes Sticker Islami yang bapak selenggarakan. tapi kalo cara bikin stikernya berbeda boleh gak..? trims. semoga bermanfaat…

  35. pak..saya ikut mendaftar kontes stiker islami yg bpk selenggarakan. tapi kalo cara bikin stikernya berbeda boleh kan pak..? trims. smoga bermanfaat…

  36. Boleh, terima kasih. Silakan claim hadiahnya dengan mengisi formulilr yang kami sediakan.

  37. oya pak.. saya termasuk dari 100 pendaftar pertama bukan yaa…? ^_^

  38. Insyaallah rahma juga mau ikutan, mau coba bwt persiapan dulu…

  39. Saya coba buat dulu, mudah2an tidak ada kendala..aamiin

  40. siapin dlu,,, semoga lancar n bisa juara kontes. Amiin

  41. Pengin ikut, tapi belum punya blog.

  42. Alhamdulillah… saking keasyikan bikin stikernya… saya bikin 4, (Insya Allah nambah lagi) semoga bermanfaat, Amin. Yang mau mampir n kenalan monggo

  43. Yang Anti NII, memang Anda tau apa itu NII dan sejarah awalnya? Bukan NII Al Zaitun yg dipelihara NKRI..Menurut Anda, NII No, NKRI=Negara Kufur Republik Indonesia= YES !!! Selamat dech buat Anda… Admin, berlaku adil dan jgn menimbulkan kontroversi donk…

  44. Insya Allah ikutan ustadz…Nyiapin bahannya dulu…

  45. Kontes Sticker Islami
    Assalamualaikum wr wb
    pak saya udah bikin.. visit my blog
    syukron…

  46. Wa alaikum salam wr wb. Terima kasih, silakan isi formulirnya untuk claim hadiah

  47. “Saya mendaftar kontes sticker Islami”

    masih tergolong 100 pendaftar pertama kan Pak?

  48. saya ikut mendaftar kontes stiker islami yg bpk selenggarakan

  49. oh iya pak saya masuk yang ke berapa ni urutannya?

  50. Terima kasih. Anda masuk 100 pertama, silakan isi formulir yang kami sediakan untuk claim hadiahnya.

  51. INSYA ALLAH…
    get ready >>>

  52. Saya pengin menyumbang stiker bagus (insyaAllah) tapi tidak punya blog.
    Kirim ke mana ya …

  53. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarrakatuh

    Saya juga mau nitip ide kreatif kami dalam mengusung dakwah melalui media sticker,

    Semoga bermanfaat
    jazakallahu khairan

Leave a Reply

Your email address will not be published.