Pengumuman Pemenang Kontes Sticker Islami

stiker motor, jual stiker, stiker mobil, cara membuat stiker, desain stiker, gambar stiker, harga stiker, contoh stiker, stiker print, bikin stiker, cetak stiker, stiker laptop, stiker murah, bahan stiker, grosir stiker, modifikasi stiker, stiker keren, stickerBismillahirrahmaanirrahiim

Terima kasih bagi yang telah berpartisipasi dalam Kontes Stikcer Islami. Hari ini adalah hari penutupan pendaftaran, sekaligus pengumuman pemenang.

Mengingatkan kembali, bahwa kriteria penilaian adalah:

  • 80% daya tarik konten (isi ajakan)
  • 20% disain background dan layout

.

Pemenang :

  • Juara 1 : 2 orang
  • Juara 2 : 3 orang
  • Juara 3 : 4 orang

Dengan pertimbangan dan ketentuan tersebut, maka diumumkan:

JUARA PERTAMA

Juara 1 kontes sticker islami
islampedomanku.wordpress.com
Juara satu kontes Desain sticker Islami
stickrenz.co.cc

JUARA DUA

Kontes Blog Kontes Sticker Islami Juara 2
allahuakbar-ruslandi.blogspot.com
Desain Sticker Islami Kontes Blog Juara 2
renunganjiwa-raga.blogspot.com
Sticker Islami Juara 2
irmadas.blogspot.com

JUARA 3

Juara 3 Keutamaan Sabar
mentari-ku.blogspot.com
Sticker Tentang NII Negara Islam Indonesia Juara 3
awamologi.wordpress
Desain Sticker Islami Juara 3
vbi-attaqwa.org
Kontes Blog AkhmadTefur.com Juara 3
kaya-syariah.blogspot.com

Kepada para pemenang saya mengucapkan selamat. Hadiah akan diproses paling lambat dalam 3 hari. Kepada para pengunjung blog ini, anda dapat menggunakan desain sticker Islami tersebut untuk dicetak dan disebarkan di wilayah anda masing-masing. Maaf, segala bentuk protes tidak kami tanggapi.  Sampai jumpa di kontes blog mendatang.

Rekomendasi Artikel Menarik:

Keajaiban Al Quran yang Paling Membanggakan
Menurut anda, apa keajaiban Al Quran yang paling membanggakan? Jangan sampai salah jawab, ini adalah fondasi terpenting untuk belajar Al Quran. Baca runut… dan anda akan bilang “Yes!” Pentingnya Membaca Al Quran Adakah yang hari ini belum membaca Al Quran? Jika belum bisa baca Al Quran, tidak ada kata terlambat untuk mulai belajar membaca Al […]

Syahadat Kita dan Syahadat Maling, Samakah?
Tidak bisa ditawar, pertanyaan ini harus kita jawab! Baca dulu penjelasan ini… Dua kalimat syahadat (syahadatain) adalah rukun Islam pertama. Syahadatain terdiri atas syahadat tauhid dan syahadat rasul. Rukun Islam pertama ini sangat mudah diucapkan, tapi paling berat dilaksanakan. Dua kalimat syahadat (syahadatain) ini menjadi fondasi bagi rukun-rukun Islam lainnya. Sudahkah kita menjalankan makna 2 […]

Puisi Sufistik Rendra, Kado untuk Orang Sakit
Beberapa waktu lalu, saya mengulas puisi sufistik “Idul Fitri”, karya Sutardji Calzoem Bachri. Tahukah anda, Rendra juga ternyata telah melahirkan sebuah puisi sufistik yang luar biasa? Bagaimana saya bisa sampai pada kesimpulan tersebut? Begini ceritanya: Salah seorang guru saya yang di Tegal sakit cukup berat. Sudah beberapa bulan beliau cuti mengajar. Badannya makin kurus, nafasnya […]

“Kulseti” Solusi Optimasi Waktu Anda
Sebuah pertanyaan urgent yang harus anda jawab sekarang: “Sudahkah anda berdakwah?” Jawaban yang mungkin anda berikan adalah: A. Saya bukan ustadz atau juru dakwah, kok! B. Belum, saya tidak bisa berdakwah C. Kadang-kadang saja Jawaban A Jika jawaban anda adalah A, berarti anda merasa bahwa dakwah bukan […]

Artikel Menarik : Misteri Kimia Kehidupan
artikel menarik, artikel islami & mutiara hikmah Setiap yang terjadi di alam semesta, tentu sudah dirancang Allah untuk menjadi bahan pemikiran (tafakur) manusia menuju rahmat Tuhannya. “Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya  malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal” (QS Ali Imran 190). Dalam ilmu Kimia, kita mengenal istilah unsur […]

Kisah Hikmah: Jalan Menuju Kaya Sempurna
Ssst! Kisah hikmah ini luar biasa, jangan anda tahan perasaan anda… Ahsan Ahmad adalah seorang teknisi sebuah bengkel mobil yang senantiasa memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggannya. Hampir sebelas tahun dia bekerja, tapi ia belum juga mendapatkan gaji dan jabatan yang memadai. Bagi Bang Acan – demikian panggilan pria muda berjenggot itu – kondisi yang […]

Key: kontes blog dan kontes sticker Islami, desain sticker dan lomba desain by  training center indonesia

SILAKAN SHARE...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


public speaking

12 Replies to “Pengumuman Pemenang Kontes Sticker Islami”

  1. Assalamu ‘alaiku Wr. Wb.
    Selamat ya untuk para PEMENANG, sukses untuk guru online ane yang udah ngadain ACARA yang sangat bermanfaat ini.
    Gambar-gambarnya udah ane save semua, rencananya mau ane sebar ke saudara MUSLIM kita yang laen.
    Sayang……….., kemaren ane ga ikut.
    Kapan ngadain ACARA macem gini lagi UST?
    Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb

  2. Wah selamat yah buat para pemenang kontes sticker islami. hadiahnya juga sangat bermanfaat sekali, sayangnya aku ga ikutan eeyy…

  3. Para pemenang kontes blog untuk lomba kontes sticker islami, selamat yah atas kemenangannya, Salaut deh desain stickernya bagus2.

  4. Hebat desain sticker para pemenang bagus2, dan juga isi sticker islaminya sungguh sangat mennyentuh hati. Selamat yah buat para pemenang kontes sticker islami dan terima kasih juga atas kiriman artikel islaminya Pak Ustadz.

  5. Selamat buat para pemenang lomba desain kontes sticker islami, saya tunggu kontes blog berikutnya Pak Ustadz, insya Allah saya akan ikutan…

  6. Alhamdulillah islampedomanku.wordpress.com bisa jadi Juara I. Terima Kasih atas dukungan teman-teman sekalian, semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin

  7. Assalamualaikum wr wb
    Selamat untuk para pemenang.
    Mohon izin download untuk di cetak. Barakallah…

  8. Wa alaikum salam. Silakan Pak….

  9. Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Pak Ustadz ini ga salah klo Akbar juara 2 ???
    Subhanallah ga nyangka, Syukron pak…

  10. Alhamdulillah saya dapat juara kedua. Terima kasih Ustadz semoga semakin semarak siar Islam kita. Amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.